Рішення №425318

Дело №5-8/2007г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Именем Украины

11 января 2005 г.                                   Бердянский горрайсуд Запорожской области

в составе: председательствующего - судьи   Мороки С.М.,

при секретаре                                                      Магда О.А.

с участием прокурора                        Колоскова А.В.,

рассмотрев в открытом судебном заседании в помещении суда материалы в отношении

ОСОБА_1, ІНФОРМАЦІЯ_1, суди­мого 21.12.05 г. Бердянским горрайсудом Запорожской области по ст. 185 ч. 3, 75, 76 УК Ук­раины к трем годам лишения свободы с испытательным сроком один год,

Установил:

Приговором Бердянского горрайсуда от 21.12.05 г. ОСОБА_1 осужден по ст. 185 ч. 3, 75, 76 УК Украины к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

В период испытательного срока ОСОБА_1условия и порядок отбытия наказания не на­рушал, положительно характеризуется, к административной ответственности не привлекался.

Учитывая, что истек испытательный срок по приговору суда в отношении ОСОБА_1, Бердянским МО УИИН направлено в суд представление об освобождении осужденного от на­казания.

Выслушав в судебном заседании представителя Бердянской МО УИИН, поддержавшего представление, мнение прокурора, полагавшего необходимым удовлетворить указанное пред­ставление, суд приходит к выводу о наличии оснований для освобождения осужденного от на­казания.

Руководствуясь ст. 78 УК Украины, ст. 165 УИК Украины, ст. 411 УПК Украины, суд -

Постановил:

ОСОБА_1 освободить от наказания по приговору Бердянского гор­райсуда Запорожской области от 21.12.05 г. в связи с истечением испытательного срока.

Постановление может быть обжаловано в апелляционный суд Запорожской области че­рез Бердянский горрайсуд в семидневный срок со следующего дня после провозглашения.